平面麻輪DS

產品說明:

適用於各類金屬製品平面或弧型表面之切削粗拋光作業 。由麻布與棉布叠放以螺旋式車縫而成。多加了棉布可以增加彈性 與拋光蠟的吸附性。 主要構造方式可按拋光要求: 材料/ 層數/螺旋車線線距/ 是否特殊 處理 而定。

直徑: 3" ~ 20"

厚度: 4 ~ 20mm

車縫線距: 5mm ~ 10mm

孔徑: 1/4" ~ 2"

平面布輪

大波浪麻布輪CS

產品說明:

切削力最強的麻輪。斜裁的麻布結構使用壽命較長。適 合於各類金屬平面或是些微不規則表面之強韌切削。由斜裁麻布以 螺旋車縫經齒鐵爪固定,經過特殊處理而成。 主要構造方式可按拋光要求:材料/ 層數/ 螺旋車縫車距/ 是否特殊處 理 而定。

直徑: 14" ~ 20" 層數: 3P、4P

車縫線距: 5mm、10mm

內徑: 5"、7"

孔徑: 1" ~ 4"

ll

手指麻輪FS

產品說明:

有彈性能淺入接觸之切削拋光麻輪。切削力強,適合於 鋼、不銹鋼、鋁、壓鑄製品如高爾夫球頭及遊艇五金壓鑄件之切削 粗拋光作業。將麻布條經齒鐵爪固定以同心圓式車縫, 經過特殊處 理而成。 主要構造方式可按拋光要求:材料/ 車 縫線/ 是否特殊處理 而定。

直徑: 9" ~ 24"

內徑: 3"、5"、7"、9"

孔徑: 1" ~ 4"

不織布

 

斜裁分面麻布輪OS

產品說明:

切削力強,是麻輪中最具彈性的。適合於鋼、不銹鋼、 鋁、壓鑄件平面或是不規則表面之切削粗拋光作業。由麻布與棉布 車縫後折成不規則皺折經齒鐵爪固定,經過特殊處理而成。 主要構造方式可按拋光要求:材料/ 層數/ 是否特殊處理 而定。

直徑: 9" ~ 24"

層數: 4層麻布 + 8層棉布 車縫線距: 5mm、10mm

內徑: 3"、 5"、7"、9"

孔徑: 1" ~ 4"

環帶

斜裁麻輪BS

產品說明:

切削力最強的麻輪,斜裁的麻布結構使用壽命較長。適 合於各類金屬平面或些微不規則表面之強韌切削。由斜裁麻布以螺 旋車縫經齒鐵爪固定,經過特殊處理而成。 主要構造方式可按拋光要求:材料/層數/螺旋車縫車距/是否特殊處理 而定。

直徑: 10" ~ 24"

層數: 6P、7P、8P 車縫線距: 5mm、10mm

內徑: 3"、 5"、7"、9"

孔徑: 1" ~ 4"

拋光棒

麻繩輪

產品說明:

彈性佳,拋光蠟吸附性優,在拋光過程中發揮冷卻效果 ,適用於各類金屬製品、壓鑄品、等… 平面或不規則表面及粗、中 、細之拋光作業。適用自動拋光機台、半自動拋光機及手拋機台操 作。 經過特殊的處理增強了彈性、硬度及切削力。

直徑: 3"~24" 厚度可按客戶要求而定

內徑: 3”~7”

孔徑: 19mm 六角孔~80mm

噴槍