NCW-卷壓尼龍輪

產品說明:

採用進口含礦砂不織布原料塗布特製膠以卷壓方式組合 而成。主要構 造方式可按研磨要求: 材 料 / 粗細/尺寸及厚度/ 軟 硬及密度 而定 。 特點:適用於各種金屬、塑膠、及其它 材料的除毛刺、及研磨 處 理。之後搭配麻輪與布輪使用可使 不銹鋼板或製品達到鏡面效果。

直徑: 6”~12”

軟硬密度:5 ~ 9

粗細: CRS 粗 #100~#120 MED 中 150 FIN 中細 #180~#240

NCW-卷壓尼龍輪

SB 方&圓形不織布

產品說明:

不織布具有極佳的透氣及散熱性能,有良好的彈性。適 用於多種金屬零配件的砂光、除毛刺、除鏽、及清潔處理。在研磨 的過程不會對工件產生刮傷倒角,砂光的紋路平滑。 特點:採用進口不織布原料裁切後而成。主要構造方式可按研磨要 求:材料 / 粗細 / 尺寸 而定 。

尺寸:圓片 2“ ~ 16” (可按客戶要求而定)

方片 6" x 9"

定粗細:#60 ~ #1000

SB 方&圓形不織布

不織布鐵圈

產品說明:

不織布具有極佳的透氣及散熱性能, 有良好的彈性。適 用於多種金屬之不規則表面或難接觸之砂光或半啞光帶紋路的效果 。特點:採用進口含礦砂不織布原料裁切後經齒鐵爪固定而。 主要構造方式可按研磨要求:材料 / 層數 / 皺折度 / 粗細/ 尺寸而定。

尺寸:圓片 6”~20”

內徑:3”、 5”、7”、 9”

孔徑:1” ~ 4” 粗細:#60~#1000

層數:4層(可按客戶要求而定)

不織布鐵圈

 

飛翼輪

產品說明:

飛翼輪的獨特構造具有柔軟、鋒利、耐磨之、木材、塑 膠表面之手動或全自動研磨、生刮傷倒角,砂光的紋路平滑。 特點:採用進口不織布原料裁切。 主要構造方式可按研磨要求:

尺寸:6”X2”. 8”X3”. 12”X5”

粗細:MED/FIN/VFN

NCW-卷壓尼龍輪

特級不織布研磨輪

產品說明:

特級不織布研磨輪採用進口不織布,使用壽命較長。適 用於各種金屬、塑膠、及其他效果。 特點:多層不織布叠起壓合而成。 主要 構造方式可按研磨要求度而定。

尺寸:6“ ~ 12“

厚度: 1/2" ~ 2" 材質:碳化矽 或 氧化鋁

粗細:5P ~ 12P

SB 方&圓形不織布

不織布小精靈

產品說明:

不織布圓片加上快速接頭可以配合氣動工具操作研磨作業,可以替換不同粗細度的不織布或尼龍片使用,具有極佳的透氣及散熱性能, 加工方便又有效率. 適用於多種金屬零配件的砂光、除毛刺、除鏽、及清潔處理。在研磨的過程不會對工件產生刮傷倒角,砂光的紋路平滑。 特點:採用進口不織布或尼龍布原料裁切後加上快速接頭固定而成。 主要構造方式可按研磨要求: 材料 / 粗細 / 直徑尺寸 而定 。

直徑:2”~ 4”

粗細:粗-CRS #120 ~ #150 中-MED #180 ~ #220 細-VFN #240 ~ #320 較細-SFN #400 ~ #600

不織布鐵圈

 

尼龍環環帶(SCB)

產品說明:

此類尼龍布取用有孔纖維布作背襯,使用時可自行快速散熱。毛胚面,進行整平加工。尼龍布環帶可使金屬表面達到無反光啞光及半反光的砂光效果。 特點:將沾附礦砂的尼龍布裁切後黏合成環帶而成。主要構造方式可按研磨要求: 材料 / 粗細 / 尺寸 / 接帶方式 而定 。

環帶尺寸寬: 8mm ~ 12”

粗細:CRS 粗 #100~#120 MED 中 #150~#180、VFN 細 #240~#320、SFN 較細#400~600、

接帶方式:疊接 /平接

NCW-卷壓尼龍輪