DC-平面布輪

產品說明:

品質穩定,平衡度優。拋光蠟吸附性佳,彈性好。適用于各類金屬之平面或弧形表面之微切削及高光澤拋光作業。由多層棉布叠放以螺旋或是同心圓式車縫而成。主要構造模式可按拋光要求: 布料/布料層數/車縫模式/布料是否處理而定。

直徑: 3"~ 26"

厚度: 1/4" ~ 2"

孔徑: 1/4" ~ 2"

平面布輪

LL-分面布輪

產品說明:

品質穩定,平衡度優。拋光蠟吸附性佳,柔軟度及彈 性好。適用于各類金屬、橡膠、塑膠及大理石之平面、弧形或不 規則表面之高光澤拋光作業。由多層棉布叠放以一至三行螺旋或 同心圓式圍繞中心車縫而成。 主要構造模式可按拋光要求: 布料/布料層數/車縫模式/布料是否處理而定。

直徑: 2" ~ 26"

厚度: 1/4" ~ 2"

孔徑: 1/4" ~ 2"

ll

布砂輪PW

產品說明:

適合規則面之研拋布輪,或接觸面塗附膠及金鋼砂, 作各類不規則表面砂光研磨作業或直接做砂布帶或不織布環帶之套輪使用。由多層棉布叠放再以螺旋或同心圓式車縫而成。主要構造模式可按拋光要求: 布料/布料層數/車縫模式而定。

直徑: 4" ~ 20"

厚度: 1/4" ~ 4"

孔徑: 1/4" ~ 2" 。

不織布

 

大波浪布輪CC

產品說明:

最經濟、功能最多的大波浪布輪。此類輪柔軟,富彈 性, 拋光蠟吸附性佳.耐用切削力強,構造堅硬,適用于鐵金屬及 鋁製品弧形表面之拋光作業。搭配在大波浪麻布輪后使用效果更 佳。各式特殊處理歡迎洽詢。由棉布折成規則的波浪型經齒鐵爪 固定而成。 主要構造模式可按拋光要求: 布料/層數/是否特殊處理而定。

直徑: 14" ~ 20“層數 20P,可按客戶要求而定

內徑: 5"、7“

孔徑: 1" ~ 4"

環帶

百摺布輪BP

產品說明:

兼具柔軟、彈性與冷卻效果,適合各類特別複雜且不 規則表面之金屬製品、壓鑄品、塑膠、漆面木頭等..之拋光作業。 適用于自動拋光機台、半自動拋光機台操作。尤其花管、有字樣 的工件研拋作業一次完成,效果更佳。經過特殊的處理增強了彈 性、硬度及切削力,有時可替代麻輪使用。由先皺折之棉布圍繞 中心多層叠放經齒鐵爪固定,經過特殊處理而成成。 主要構造模式可按拋光要求: 布料/布料層數/布料是否處理 而定。

直徑: 8" ~ 24“ 層數: 8P,可按客戶要求而定

內徑: 3"、5"、7"、9“

孔徑: 1" ~ 4"

拋光棒

折景布輪PC

產品說明:

Z型皺折,輪身柔軟,在拋光過程中發揮冷卻效果, 特別適用于衛浴水暖設施、五金器皿等複雜且不規則表面之拋光 作業。不但適用于自動拋光機台,亦完全適合手拋機台的操作習 慣。由多層先折景之棉布圍繞中心叠放而成。 主要構造模式可按拋光要求 :布料/布料層數/折景寬度/皺折度/布料是否處理而定。

直徑: 8" ~ 24“層數: 3P ~ 6P

皺折度: #1 ~ #5

孔徑: 1/2" ~ 2" 。

噴槍

斜裁布輪BC

產品說明:

不規則的皺折,彈性佳,拋光蠟吸附性優,在拋光過 程中發揮冷卻效果,是拋磨行業中標準拋光工具,適用于各類金 屬製品、壓鑄品、塑膠、漆面木頭等…平面或不規則表面之拋光 作業。適用于自動拋光機台、半自動拋光機及手拋機台操作。 由特殊剪裁棉布經齒鐵爪固定而成。主要構造模式可按拋光要求: 布料/布料層數/皺折度/布料是否處理 而定。

直徑: 8" ~ 24“ 層數:16P,可按客戶要求而定

皺折度: #1 ~ #6

內徑: 3"、5"、7"、9“

孔徑: 1" ~ 4"

斜裁dc