PULIPROM NC26

產品說明:

PULIPROM設備適用於拋光各種形狀規則或不規則的複雜工件。優越的設計和性能使其成為多個行業的通用設備,特別是水龍頭和浴室配件行業。

PULIPROM設備到目前已經經歷好幾代的發展,容納最新的技術及提供更高的性能。在水龍頭和浴室配件行業中,已有超過100台設備銷售並安裝到該行業全球領先公司中,這樣的成績成功證明了PULIPROM的性能。

NCW-卷壓尼龍輪

PULIPROM NC46

產品說明:

PULIPROM設備提供了比其他拋光系統更有明顯優勢的技術:

● 整體均能拋光。精密拋光。
● 加工工件品質一致且不變形。
● 高產能。每個拋光週期能同時加工四件工件。
● 雙拋光迴圈。作為選配,每個工作週期能同時對2個工件進行拋光和清光處理。
● 柔性生產。可在最短時間內改變加工產品。更換一款全新的產品進行加工的時間大約只需要10分鐘。
● 夾具快速更換且不不需要任何工具。
● 拋光布輪快速更換且不需要工具。
● 夾具更簡單的裝配以減少成本。
● 極大減少布輪和拋光輪等消耗品的使用。
● 拋光系統能避免在拋光過程中工件的高溫現象。
● 快速和簡易的程式設計系統。MEPSA示教式教學系統。
● 高盈利能力。一個普通的操作員就能同時管理幾台設備。

SB 方&圓形不織布

PLT11500 3MP

產品說明:

PLT - 特殊管材拋光設備
可程式設計控制電子自動設備,主要用於衛生潔具水龍頭和浴室配件領域直管的拋光和清光處理。
PLT的設計理念主要是用於截面形狀為圓形、正方形、矩形、橢圓形、六角形、三角形管材的拋光處理。
PLT設備專門為要獲得一個最佳的品質而定。根據對品質的要求可用一個或兩個雙拋光頭進行處理(拋光或者拋光-清光)
● 氣動懸浮拋光系統。拋光過程中管件不依靠在工作臺或引導器上,這樣可避免過程中的有害摩擦。
● 管材縱向拋光,大大提高了產品品質。
● 高產能高利用率,每個工作週期可同時拋光6根管材。
● 靈活的生產能力。根據管材的形狀和直徑設備可自動調節,使得更換產品所佔用時間最少。
● 互動式程式設計軟體。

不織布鐵圈