P拋光膏系列

產品說明:

可依客戶之品質要求,可提供粗、中、細之規格,搭配 布、麻輪使用。配合拋光輪使用,能提供優良光澤度,提供高平整 面。 SBA /SBG /SBT /SBW /SBR拋光膏系列

SBW-801(白色) 白色膏狀較軟固體,配合布輪使用,能提供優良光澤度。適用於所 有金屬的精拋。

SBT-600(黃色) 黃色膏狀固體,配合麻布輪使用,切削力強,有一定光澤度。適用 於對黃銅,鋁,鋅合金等非鐵金屬的中粗拋。

SBW-804(白色) 白色膏狀固體,配合布輪使用,能提供優質的光澤度。適用於金屬 的精拋及木器傢俱,聚酯油漆後的精拋。

 

NCW-卷壓尼龍輪

高壓噴槍

產品說明:

*增加25%生產量 操作人員不再需要中斷拋光工作,可以自動的控制拋光液的噴塗,節 省25%的操作時間,提高產能。 *節省35%清洗時間 拋光液是水性的配方, 拋光後工程的清洗工序更容易可以節省35% 的清洗時間。 *拋光輪壽命增加10~20%.避免過熱造成火災 噴塗液體研磨劑對研磨輪之輪緣表面溫度有冷卻作用可以增加研 磨輪10~20%的壽命,且避免了因過熱導致火災的危險。

空氣壓力 / 噴槍  75 - 90 psi 研磨液壓力 50 - 90 psi 空空氣壓力 / 噴槍  75 - 90 psi 研磨液壓力 50 - 90 psi 空氣軟管內徑 3/8” 研磨液軟管內徑 1/2” 電磁閥 3/8” NPT 最小流量 1/4” 噴出量 / 次 0.2 – 3 cm3 空氣消耗量/噴槍 0.75c.f.m / hour.氣軟管內徑 3/8” 研磨液軟管內徑 1/2” 電磁閥 3/8” NPT 最小流量 1/4” 噴出量 / 次 0.2 – 3 cm3 空氣消耗量/噴槍 0.75c.f.m / hour.

SB 方&圓形不織布

壓力桶列

產品說明:

一組壓力泵浦可提供15~18支噴槍使用換拋光油容易,節省90%的操作時間可配合高黏度之拋光油,降低拋光油的耗量一次上線 250 kg 以上,持續運轉時間延長壓力充足,噴量穩定,品質均一壓縮空氣,耗氣量低特殊結構及材質,壽命極長易於檢視拋光油存量,以免空氣打入管路零件設計簡單,易於保養。

不織布鐵圈