布輪類

多用於金屬或非金屬製品之拋光研磨,需配合各種研磨拋光油或油棒使用,拋光效果更佳。布輪

麻輪類

多用於金屬或非金屬製品之磨光及拋光研磨,需配合各種研磨拋光油或油棒使用。

麻輪

不織布輪、尼龍環帶

多用於金屬或非金屬製品之拋光研磨。

不織布

 

拋光膏、拋光漿、高壓噴槍及壓力桶

粗、中、細之規格,搭配 布、麻輪使用。配合拋光輪使用,能提供優良光澤度,提供高平整面。

環帶

MEPSA自動化拋光設備

MEPSA是一家世界領先的自動機械設備設計和製造公司,專門生產金屬零件和其他材料拋光,研磨,去毛刺,拉絲處理設備。 在MEPSA,我們已將技術和適應能力成功融合為一體,以應對顧客的特定要求,製造人性化的設備。 我們的工作流程包括可行性研究、專案定義、設計、製造、預交付、培訓、安裝、試運行和售後服務. 人身安全,風險控制與預防,以及符合新的環境標準和現行CE標準是我們設計機械的基礎。

拋光棒

3M Cubitron II

※Cubitron II設計比同類產品切割更快,提供顯著提高生產率 ※三角形的陶瓷顆粒均勻磨損,優化礦物分解,超長壽命 ※耐高溫成型,可成受研磨高溫 ※適用於高硬度金屬切割 ※可適用於黑/白鐵與其他大部分金屬

噴槍